口碑分享

網友食記桃園中壢美食|品拉麵(近中壢車站)~平價日式拉麵.招牌豚骨湯頭.牛肉丼飯~客製化拉麵.服務優.味美份量足!

發佈日期:2018-09-04

➤桃園中壢人氣日式美食➤品拉麵 獨特天然湯頭熬煮,上桌湯濃鮮甜味美 招牌日式拉麵,入口品嚐彷彿置身日本 牛肉丼飯也是人氣大熱門,小菜選擇多樣化 再搭配套餐組.......

閱讀全文

網友食記中壢好吃美食.品拉麵 只要170元就可以吃到高CP值客製拉麵!

發佈日期:2018-08-21

品拉麵位中壢中央東路上、中壢火車站附近,平價拉麵主餐只需170元,吸引不少年輕族群上門嚐鮮。雖然品拉麵的價格親民,但對於端上桌的餐點的用心程度卻不打折,從熬煮十多個小時的純天然的湯頭到講究工法的製麵技.......

閱讀全文

網友食記【食】桃園◆品拉麵|拉麵丼飯一律170元,單人也能輕鬆點餐!

發佈日期:2018-08-16

家中有個從小吃拉麵成癮的孩子,常讓我想調侃他:「你不當日本人真是太可惜了」!隨著他年紀漸長,幾年下來帶他走過的拉麵專賣店也就愈來愈多,就連去日本旅行依然不放過任何機會,但若請他評價台灣與日本的拉麵.......

閱讀全文

網友食記【中壢】獨特風味的豚骨拉麵,湯頭鮮甜不膩,讓人忍不住想全喝光! 「品拉麵」

發佈日期:2018-07-23

中壢市區的中央東路和復興路交叉口一隅...原本「新生補習大樓」的原址一樓在上個月初的時候悄悄地開了一間新的拉麵店,店名叫做「品拉麵」,從外觀看起來它走的並不是很傳統日式拉麵店的路線,外觀看起來蠻有現代.......

閱讀全文